Kulinarische Reise um die Welt
Seeteufel im Bananenblatt mit Koriander und Chili auf asiatischem Gemüse. Rosa gebratene Entenbrust an Cassissoße mit Spargel und Butterkartoffeln. Marmoriertes Mousse au Chocolat an frischen Beeren. Eine gelungene Feier beginnt mit kreativem Essen, das die Handschrift des Gastgebers trägt. Der Partyservice TOP verwöhnt die Gaumen seiner Kunden mit einzigartigen Kreationen aus aller Welt.
Mit Liebe zum Detail und dem Interesse Neues zu entdecken kreiert der Küchenmeister Thomas Oßwald und sein Team kreative Menüs und Buffets für die Feierlichkeiten ihrer Kunden. Außergewöhnliche Spezialitäten für Hochzeiten oder zünftige Speisen für den 60. Geburtstag: Mit Qualitätsprodukten hergestellt und der modernen Note jedes Gerichtes, trifft er garantiert den Geschmack seiner Kunden und ihrer Gäste.
Rundum ein Genuss
Die Nähe zum Kunden steht für den gelernten Koch stets an erster Stelle, denn nichts ist dem Team wichtiger als ihre Zufriedenheit. Individuelle Absprachen mit ideenreichen Vorschlägen geben Thomas Oßwald die Möglichkeit den Geschmack seiner Kunden exakt zu treffen. Die Kreationen landesüblicher Speisen und Köstlichkeiten der italienischen, chinesischen und französischen Küche nehmen die Gäste mit auf eine kulinarische Reise um die Erde.
Der Full-Service Catering-Partner TOP übernimmt sämtliche Aufgaben rund um eine gelungene Feier. Noch nicht die passende Location gefunden? Kein Problem. Sein großes Beziehungsnetzwerk ermöglicht dem sympathischen Küchenmeister die Vermittlung von außergewöhnlichen Räumlichkeiten für Candle-Light-Dinner oder Unternehmensfeiern. Bedient werden die Gäste von geschultem und erfahrenem Servicepersonal, das sich vor und nach der Veranstaltung um das Gedeck kümmert. So kann sich der Gastgeber gemeinsam mit seinen Gästen auf ein unkompliziertes und unbeschwertes Fest freuen.